|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PESSANHA, K. L. P.; MINGUITA, A. P. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Kênia Letícia Ferreira Pessanha, UFRRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de macarrão integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) como alternativa de alimento glúten free. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
COINE. 16 e 17 de jun. 2017. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Doença celíaca; Processamento de cereais; Teor nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00809nam a2200193 a 4500 001 2082445 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPESSANHA, K. L. P. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de macarrão integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) como alternativa de alimento glúten free.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p.$c2017 500 $aCOINE. 16 e 17 de jun. 2017. 653 $aAlimentos funcionais 653 $aDoença celíaca 653 $aProcessamento de cereais 653 $aTeor nutricional 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
27/01/2006 |
Data da última atualização: |
01/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORGONOVI, R. A.; SCHAFFERT, R. E.; PITTA, G. V. E. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo.; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Mejoramineto de sorgos tolerantes al aluminio |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALINAS, J. G.; GOURLEY, L. M. (Ed.). Sorgo para suelos ácidos. Cali: Colombia, INTSORMIL-ICRISAT-CIAT, 1990. p. 285-307 |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Aluminium; Maps. |
Thesaurus NAL: |
genetic resources; manganese; phosphorus; rice; soil pH; soil toxicity; toxic substances. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200241 a 4500 001 1489202 005 2015-09-01 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGONOVI, R. A. 245 $aMejoramineto de sorgos tolerantes al aluminio$h[electronic resource] 260 $c1990 650 $agenetic resources 650 $amanganese 650 $aphosphorus 650 $arice 650 $asoil pH 650 $asoil toxicity 650 $atoxic substances 653 $aAluminium 653 $aMaps 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aPITTA, G. V. E. 773 $tIn: SALINAS, J. G.; GOURLEY, L. M. (Ed.). Sorgo para suelos ácidos. Cali: Colombia, INTSORMIL-ICRISAT-CIAT, 1990. p. 285-307
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|